家族・旦那 お盆期間中は夫は仕事か趣味に没頭…仕事は仕方ないにしても、少しは私の… お盆期間中は夫は仕事か趣味に没頭… 仕事は仕方ないにしても、少しは私の事考えてくれればいいのに… 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 夫 お盆 さやか(4歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん2人にお腹も大きいのに旦那さん勝手ですね😡👊 1日くらい子どもたちの世話代わってよ!って感じですね! 8月15日 さやか さすがに何年たってもわからないんでしょうね😵 8月15日 はじめてのママリ🔰 なんだか寂しいですね😭 うちは子ども1人なのでさやかさんに比べたら全然楽ですが、、私の旦那も行動自由で子どもと遊ぶのなんて長くて10分くらい、子育ては休みでも髪の毛切る以外ほぼほぼ何もしないのでもう諦めてます😭 割り切ったほうがイライラしなくて楽ですよね😓 8月15日 さやか 育った環境が違いすぎるんでしょうね… こんなあるとなんで結婚したんだろ〜って思ってしまいます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
さすがに何年たってもわからないんでしょうね😵
はじめてのママリ🔰
なんだか寂しいですね😭
うちは子ども1人なのでさやかさんに比べたら全然楽ですが、、私の旦那も行動自由で子どもと遊ぶのなんて長くて10分くらい、子育ては休みでも髪の毛切る以外ほぼほぼ何もしないのでもう諦めてます😭
割り切ったほうがイライラしなくて楽ですよね😓
さやか
育った環境が違いすぎるんでしょうね…
こんなあるとなんで結婚したんだろ〜って思ってしまいます。