コメント
riri
新生児サイズは1ヶ月でした!
1パックか、2パック目もなんとか使ったかな?
アカホンでも値段は安くならないけど1パックで売ってもらえますよ✨
店頭になかったので聞いたら、山積みの箱を開けてくれました🙆♀️
happy
うちは箱入り192枚買ったけど
使い切りました✨プラスひとパックくらい買った気がします🤔大きめベビーでしたが💦
TM
うちは生後1ヶ月の頃にsにサイズアップしました!それまでには90枚入りの1週間でなくなり、全部で4パック使いました!
みーこ◡̈♥︎
出生時の体重にもよるかもしれませんが、新生児の頃って毎日10枚とか変えませんか🤔❓授乳の前後+うんちの時、変えますよね❓
うちは娘だけ体型がかなり小柄で新生児用だとブカブカで超新生児用から使い始めましたが…
なのでとりあえず標準な子であれば1箱は必ず使うかと思いますよ💡もううろ覚えですが、週一でオムツ買い足してたような記憶があります💦
はじめてのママリ🔰
2300gで生まれて、上の子は小柄だったので4ヶ月半まで、下の子は平均位で3ヶ月まで新生児用を使いました😄なので200枚以上使っています。
退会ユーザー
上の子は低体重で生まれて2ヶ月頃まで新生児用おむつ使ってました。
新生児のうちは何回もおむつ変えてたので、曖昧ですが5箱以上使ったような…
太ももムチムチちゃんになったので、Sサイズの方が使用期間短かったです😅
下の子は平均で生まれましたが、新生児用1ヶ月、Sサイズ2ヶ月使用して今Mサイズです
ゆ
生まれたときの大きさによると思いますが、
うちの末っ子は2800くらいで産まれ、そんなにどんどん体重増えるタイプではなかったのか2ヶ月になる頃にSサイズになったので、結構使いました!
新生児の頃は1日に変える回数も多いので、10日くらいで1袋なくなったような気がします🤔
にこ
3600で生まれたビッグベビーでしたが1ヶ月弱は新生児用使ってました!
一日に10枚はオムツ替えてたんで😂
ありー
2700g弱で生まれ、今生後1ヶ月ちょっとですが新生児用おむつを既に1.5箱使用しています。
まだ新生児用でいけそうなので…少なくともまるっと2箱分は使うことになりそうです🤣
riri
ネットでしたね💦
すみません🙇♀️
1箱2パックなので使えると思います🙆♀️
長男は大きめ、双子は小さめに生まれたけど新生児サイズは同じく1ヶ月でした。