子育て・グッズ 5歳の女の子なんですが口が臭いです朝臭いのは当たり前なのかなと思って… 5歳の女の子なんですが口が臭いです 朝臭いのは当たり前なのかなと思ってて 朝は歯磨き+こども用のモンダミンみたいなやつも してるのですが 夕方ぐらいから段々ひどくなったり 酷い時は日中ですら匂います😭 一応今月末歯医者なので相談しようとは 思いますが.... 昨日なんか3歳の真ん中の子がいきなり ○○ちゃん臭いと言い出したので よっぽど臭かったんだと思います😭 なにか対処法などありますか??🤔🤔 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 歯医者 女の子 5歳 3歳 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 10歳) コメント まぐ 常に口を開けているとか原因が無いのに臭うのですかね🤔? 水やお茶をあまり飲まないとかで口が乾いているとかも原因の1つになりそうですがそういうのも無いですか😮?💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント