ぴっぴ
うちは姉弟県外なので、夫婦で温泉に泊まっておいでと言ってお金を渡しましたよ🥰
ママリ
ウチは家族みんなで近くでご飯を食べて、コロナが落ち着いたら行って!とJTBの旅行券を渡しました😊
ぴっぴ
うちは姉弟県外なので、夫婦で温泉に泊まっておいでと言ってお金を渡しましたよ🥰
ママリ
ウチは家族みんなで近くでご飯を食べて、コロナが落ち着いたら行って!とJTBの旅行券を渡しました😊
「家族・旦那」に関する質問
⚠️下系です、質問じゃないです! きのう2ヶ月ぶりにしました 元々週1くらいの頻度が急に2ヶ月あいて… 多分ケンカが多かったのと子供の夜泣きで私が忙しそうにしてたので生活時間がすれ違ってたのかなぁ、と 旦那から…
みなさんならどうしますか?? ついに、旦那に義両親との絶縁宣言をしました😭✨✨✨ あちらにはハッキリとは伝えていませんが、もう1年ほど旦那しか会いに行ってないので嫌われてるって事は薄々勘づいてると思います。 さ…
旦那がちょっとかわいそうです。 いま仕事が繁忙期で5時半に出て帰ってくるのは20時半とかです。 休みも週一しかなくその休みで子供と3人で買い物に行ったりお出かけしています。 いま自宅がリフォーム中で私の実家に住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント