※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が結婚前の昔から車欲しいと言っていましたが、わたしが反対してい…

旦那が結婚前の昔から車欲しいと言っていましたが、わたしが反対していました!
大喧嘩になりました。
俺が稼いだ金で買うのになにが悪いと?
わたしってひどいですか??
別に車なくても生活できています。

コメント

同じです!
自営業なのですが、1週間くらい前に新車で軽を買ったのに、令和4年に経費でランクル買うとか毎日言ってきます。
めちゃくちゃストレスです。
家族や子どものため使え!!!
て感じです😓
ままりさんはひどくないですよ!

ここ

車がなくても生活できますが子どもがいたらなにかと車がある方が便利なため購入しました😊
男の人は車に憧れがあると思うので話し合いが必要かなーと思いました😣

• ここ

ここ

マイホーム購入済みなんですね😭

• 8月15日
ゆん

話し合いをしたらどうですか??
車はあると便利ですよ😊
お子さんもいるならあった方が何かと助かりますし!!

• ゆん

ゆん

子供の数は未定でも車はあっても良いですし、旦那様はすぐ車がほしいんですか😅
    私たちも子供の貯金してますけどこれは両親や義両親からもらったお年玉のみ貯金してます!
    お子さんの貯金は何のお金を貯金してるのですか?😅

• 8月15日
  • ゆん

ゆん

男の人で軽に乗る人はだいぶ少ないと思います😅
    習い事や急な出費に困らないようには分かります!!
    お金に余裕がないなら今じゃないとは思います!
    どれくらいの値段の車を買うのかは分かりませんが貯金してるお金の額によってですね😅

• 8月15日
✨はじめてのママリ🔰

徒歩圏内で日常生活に困ってないならいいですよね✨☀️✨逆にうちは、旦那しか車持ってません(ーー;)私もそのうち買うのですが、うちは、旦那が車じゃないと出勤できない場所でしかも田舎で、私は自転車になって二年ですが、前は車に乗っており、仕事も自転車か旦那の車で通勤してます(´∀`;)田舎なのでやっぱりどっかいくときに車が必要かなと思い、今年中に買う予定です(°▽°)