妊活 芸能人が次々と第二子を妊娠しているのを見ると、嬉しいけど羨ましく感じる。自分も早く赤ちゃんが欲しい。家族の様子や引越しの準備も頑張っている。 芸能人が 次々と第二子を妊娠したと 見ると嬉しいけど 何だか切なく羨ましく思う。 あたしも 早くコウノトリ来てくれないかな(´•_•`)!!! パパは出張で土曜まで帰ってこないし 娘は隣でスヤスヤ寝てる(๑´`๑)♡ 引越し先も決まったし 母ちゃんいろいろ頑張ろ( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )!!! 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 芸能人 パパ 妊娠した 第二子 あーちむ(9歳) コメント どんちゃん⛄️ その気持ち分かります!! 嬉しいニュースなんですけどね☆ お引越しの準備大変だと思いますが、頑張ってくださいね^_^ 7月4日 いちは♡ 私もその気持ちよくわかります。私より後に出産された芸能人が今、懐妊中。私は完母だったのでスタートが遅かったのか複雑な心境です。今年からまた不妊治療を再開し二人目に臨みたいと思います。みあmamuさんも引越しが落ち着いて授かるといいですね。 7月5日 どんちゃん⛄️ 私は先月、第二子を稽留流産しました。 芸能人でも友人でも、自分たちより後から出産した方々のご懐妊は嬉しくもあり、幸せな気分になり、妬みはないけど羨ましくもあり…本当に微妙な心境ですよね。 私もまたお腹に戻ってきてくれることを信じて頑張ります^_^ 7月5日 いちは♡ 本当そうですよね。羨ましいの一言です。お空に戻った子がまた連れてきてくれる事を応援しています。私も今、卵を6個採卵できまた一歩妊娠に近づきました。自然妊娠できない辛さはありますが頑張ります。 7月5日 あーちむ 嬉しいんですけど いいなーって(´•_•`) 今日期待してたんですが 今朝生理きちゃって(>_<) 引越しありがとうございます(๑´`๑) 7月5日 あーちむ 後に出産して 今2人目 出来ました!報告が 羨ましくて何だかって。。 不妊治療 頑張って下さい◟̆◞̆ 落ち着いたら授かりたいです◟̆◞̆ 7月5日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちは♡
私もその気持ちよくわかります。私より後に出産された芸能人が今、懐妊中。私は完母だったのでスタートが遅かったのか複雑な心境です。今年からまた不妊治療を再開し二人目に臨みたいと思います。みあmamuさんも引越しが落ち着いて授かるといいですね。
どんちゃん⛄️
私は先月、第二子を稽留流産しました。
芸能人でも友人でも、自分たちより後から出産した方々のご懐妊は嬉しくもあり、幸せな気分になり、妬みはないけど羨ましくもあり…本当に微妙な心境ですよね。
私もまたお腹に戻ってきてくれることを信じて頑張ります^_^
いちは♡
本当そうですよね。羨ましいの一言です。お空に戻った子がまた連れてきてくれる事を応援しています。私も今、卵を6個採卵できまた一歩妊娠に近づきました。自然妊娠できない辛さはありますが頑張ります。
あーちむ
嬉しいんですけど
いいなーって(´•_•`)
今日期待してたんですが
今朝生理きちゃって(>_<)
引越しありがとうございます(๑´`๑)
あーちむ
後に出産して
今2人目
出来ました!報告が
羨ましくて何だかって。。
不妊治療
頑張って下さい◟̆◞̆
落ち着いたら授かりたいです◟̆◞̆