妊活 排卵予定日が13日ですが、まだ高温期に入っていません。無排卵の可能性が高いのか、遅れているのか心配です。 基礎体温グラフについてです。 13日が排卵予定日なのですが、 まだ高温期にも入ってないです。 無排卵の可能性高いですかね😔? それとも遅れてるんですかね、、、? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 基礎体温 予定日 高温期 無排卵 さやちゃん コメント 千晴 私も今期は無排卵かなとか思ってましたが、排卵日予定より4日遅れて排卵検査で今日陽性反応でましたよ! 排卵検査やってますか? 8月15日 さやちゃん そうなんですか!!!🙄 排卵検査薬はしてなくて、😞 一応明後日病院行く予定なのですが、不安でここで聞いてしまいました😭 8月15日 千晴 排卵検査薬も日本製のは高いですよね😅 来期からは海外製のを使いながら、私も病院でタイミング見てもらおうと思ってます! おりものの状態とかからも排卵日が近いとかわかると思いますよ! 8月15日 さやちゃん そうなんですよね😭結構お値段が張るので、、、 おりものは、12日13日がすごかったので、あ、排卵日かなと思ったのですがまったく高温期に入らなくて😭 8月15日 千晴 あたしもおりものが2.3日前から多くなって今日にいたり陽性出たのでそろそろかもしれませんね! 8月15日 さやちゃん 嬉しいコメントありがとうございます😆😆待ってみます 8月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
そうなんですか!!!🙄
排卵検査薬はしてなくて、😞
一応明後日病院行く予定なのですが、不安でここで聞いてしまいました😭
千晴
排卵検査薬も日本製のは高いですよね😅
来期からは海外製のを使いながら、私も病院でタイミング見てもらおうと思ってます!
おりものの状態とかからも排卵日が近いとかわかると思いますよ!
さやちゃん
そうなんですよね😭結構お値段が張るので、、、
おりものは、12日13日がすごかったので、あ、排卵日かなと思ったのですがまったく高温期に入らなくて😭
千晴
あたしもおりものが2.3日前から多くなって今日にいたり陽性出たのでそろそろかもしれませんね!
さやちゃん
嬉しいコメントありがとうございます😆😆待ってみます