コメント
ゆうな
スルーするか、親子さんにいって病院連れて行ってもらいますかね💦精神科に🙄
いーいー
構ってちゃんですね。
そういう人って死にたい訳じゃないのでスルーしておきましょう!
既読無視でいいですよ。
-
はるママ
ご回答ありがとうございます☺️
確かに動脈とかに沿って切ってなかったので、死ぬつもりはないんだと思いました😭面倒臭さい人って思いましたね…- 8月15日
-
いーいー
私が中学生のときも、ほんの一部ですが女子の間でリスカが流行って、私特別感!みたいに切った所見せてくる子いました。
そんなの自慢して恥ずかしいって気持ちが無いのと無能なのと、それで周りが離れていく。って考えてないんですよね。
だから私は、そんなの見せないで死にたいならここが動脈でもっと力入れて深く切ると死ねるから、中途半端な所切らないでココ切ったら?😊って脅したらその子が逆に引いてました🤣- 8月15日
-
はるママ
結局は死ぬ勇気なんてないくせに、生きていたいくせに‼︎って思いました🤣笑
私もその人から離れようか考えちゃいました😭- 8月15日
-
いーいー
離れましょう!こっちは結婚してもう旦那も子供もいて守りたい者が出来たので、外野は無視ですよ!
私は白黒ハッキリしてると良く周りから言われていて、自分自身も親よりも自分の家族が大事!
目の前で溺れてるの見たら真っ先に自分の家族助けるよ。親は親だけど究極の選択のときになったとき助けるのは自分の家族だから親のことは頭に無い!!って言ったら、周りの人や旦那まで引いてました😅
私にはオフホワイトやグレーは無いので😂- 8月15日
-
はるママ
離れようと思いました😭正直、その人居なくても生きてけるしと思いました🤣笑
LINEは非表示にでもしておきましょう😭
そうですよね、私には旦那も居れば子も2人居る…守る者は確かにここに居ます☺️
私も昔はゼブラーマンで、白か黒かで生きていました😉
えりなさんに相談に乗って頂けて良かったです🥺- 8月15日
ママス
私も自傷症持ちでしたが、見せたいはないですね。
何かしら反応を期待しているからだと思います。
スルーがいいです。
反応するとどんな反応であれ、反応あった!とまた送って来たり
理不尽な言葉ぶつけられたりあると思うので、スルーするのが1番安全かと思います。
-
はるママ
要するに、自分を見て欲しいんですかね🤔- 8月15日
-
ママス
自分を見て欲しい!が物理的だけでなく、私の存在を見て!私の為に何か反応して!みたいな感じだと思います😓
ある意味のかまってちゃんですね。- 8月15日
-
はるママ
そう思ったらウザいですね🤣笑
あんたに構う暇ないわ!って思いますね🥺- 8月15日
退会ユーザー
わたしならスルーします。
そういう人ってかまって欲しいだけで人の迷惑なんて考えて無いと思います。
心配して欲しいだけなんでしょうね😥
-
はるママ
私やて赤ちゃんもいて今忙しいのに、他人を心配する余裕はないですよ😭- 8月15日
さぼてん
え、めっちゃ怖いですね😱心配してほしいんだと思います!
その友達との関係性にもよりますが、私なら多分一旦はスルーします。。何て言ったらいいか分からないし中途半端に関わってもフォローしきれないし、一回返事したら同じこと繰り返されそうですしね😭
-
はるママ
前の職場の方です😭しかもナースさんなのに、リスカばっかりするんですよ💦もうスルーします🥺- 8月15日
sun
私もスルーです。
他の内容の連絡であれば、返信していきます
-
はるママ
やっぱ違う内容なら、返しますよね😭- 8月15日
ぴーちゃん
心配して欲しいのかなと思います💦
私なら心配はするけど朝からこんな画像見せられて気持ち悪いと伝え、もう送らないで欲しい、心療内科に通ったほうがいいと電話ではっきり伝えます。
-
はるママ
朝からビックリしました…そして鳥肌が立ちました…次来たら言おうかなと思いました😭- 8月15日
よし
構って欲しい、心配されたい、自分の存在価値を確かめたいとかだと思います。
旦那が昔ホストしてて、しょっちゅう客からそんな写メ送られてきてました💦
-
はるママ
存在価値か…🤔確かにそれはありそうですね😅
構って欲しい面倒臭い人なんですね…- 8月15日
はる
病的かまってちゃんですからね、手首のリストカットは、死ぬ気ない人だなと思ってます。
スルーしてブロックが1番です。
-
はるママ
それなんですよね、結局は死ねないくせになんですよね😅- 8月15日
はじめてのママリ🔰
私も高校生のころリスカの写メ送ってくる人がいました!
無視してたら電話してきてまたリスカするとかわざわざ報告してきたので突き放しました😅
かまってちゃん面倒くさいですよね💦
-
はるママ
本当、一体なんなんでしょうね😅- 8月15日
はるママ
皆様、ご相談にのって頂きありがとうございました😭
彼女とは、距離を置きたいと思いました🥺そして、なるべく関わらないようにしたいと思います😭
はるママ
何やら、精神科には行ってるとは前に本人言ってた気がします🥺