※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

総社市から通える小児科、耳鼻科を知っている方いますか?子供が熱と咳で心配。病院に行く流れや電話での問い合わせ方法を教えてください。

総社市から行ける距離で、あいている小児科、耳鼻科わかる方おられますか?😭
熱38.0と咳があり子供は元気ですが、このご時世、この症状なので心配です。
病院に行く際どのような流れで連れていけばよいでしょうか?(><;)
電話で問い合わせてからいけばよいでしょうか?💦

コメント

ミニみに

少し調べてみましたが、倉中くらいしか分かりませんでした💦
ただ38.0で元気があるなら休み明けまで待ってもいいような気がします!
心配でしたら、#8000でまず相談してもいいと思います🙆‍♀️
ちなみに、熱で受診する時は電話してからが良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊私も調べたのですかみつからなくて😭
    主人の仕事柄、家族に発熱があると影響があるみたいで、明日仕事と試験があるのでどうしたものかと💦💦

• 8月15日
みみ

遠くなければ岡山市の西バイパス沿いにある青山子どもクリニックですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40分ほどの距離だったので行ってきました!ありがとうございます😊

• 8月15日