※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が1時間おきに泣き、落ち着くために横向きから縦抱きに変える。夜は8時半から5時まで繰り返し、眠っているのか不安。どうしたらいいでしょうか。

息子が1時間おきに泣きます。
地団駄ふんでベビーベッドの柵に頭ぶつけます。
横向きに抱っこすると落ち着いたり反ったりを繰り返して縦抱きで落ち着きます(昼間は縦じゃ寝ません)
目つぶってるので寝てるのか…

あっちへコロコロこっちへコロコロ、30分から1時間で泣きます。

8時半〜くじに寝かせて、朝5時まで繰り返します

なんなんでしょうか。。しんどくて😭

コメント

おもち

寝てると思いますよ😊
うちもそのくらいの月齢の時、寝言泣きありました🙂!
すぐに抱っこしたりすると起きてしまうのでしばらく様子を見て危なくければ放置して寝かせた方がいいかもしれません💦
泣いても自分でまた深い眠りにつけるようになりますよ🤗
もし既に様子を見てから抱っこしてあげてるようならしばらくそれで様子を見るしかないですが😭💦今は本当にママも寝れなくて大変ですよね😢でもお子様が記憶力が養われて来た証拠です☺️私もそのくらいの時本当に辛くて泣きました😅寝言なき落ち着けばまとまって寝てくれるようになりますからね😭遅くまでお疲れ様です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😞
    そうなんです様子見たりもしたんですが泣いて上にどんどん行って柵に頭ぶつけたり
    横向きで寝るんですが、仰向けになると泣いたり…
    やっとここ最近3時間くらい夜中寝るようになったと思ったのにまたこれで😭

• 8月15日
はじめてのママリ

うちのこももーあと何日かで6ヶ月になるのですが、1時頃~3時くらいまで地団駄踏んでベビーベッドの柵に頭をゴンゴンぶつけたり、45度~90度の移動もしてます😭
うるさくて仕方ないですよね😭同じだったのでコメントしちゃいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😞
    とにかく夜8〜9時に寝かせてから朝5時に起きるまで何度も泣いて抱っこを繰り返すので寝れなくって😭睡眠不足辛いですよね。。

• 8月15日