コメント

初めてのママリ
この夏に中山産婦人科で出産しました!
病院の入院セットで
スリッパ、産褥ショーツ1つ、産褥パットSML各1つ、清浄綿1箱、歯ブラシセット、ハンドタオルをくれたと思います!
私は個室を利用したので大部屋では分かりませんが、ティッシュ、歯磨きの時のコップが部屋に用意されてました!
病院では自販機に産褥パットや、清浄綿、粉末の洗濯用洗剤など売ってます!
初めてのママリ
この夏に中山産婦人科で出産しました!
病院の入院セットで
スリッパ、産褥ショーツ1つ、産褥パットSML各1つ、清浄綿1箱、歯ブラシセット、ハンドタオルをくれたと思います!
私は個室を利用したので大部屋では分かりませんが、ティッシュ、歯磨きの時のコップが部屋に用意されてました!
病院では自販機に産褥パットや、清浄綿、粉末の洗濯用洗剤など売ってます!
「病院」に関する質問
妊娠中期に誤ってお酒を飲んでしまいました。 先日飲食店に行った際に、ソフトドリンクを頼んだのですが、誤ってアルコールが提供されてしまいました。 念の為小さめの一口で飲んだところアルコールの味がし、店員さんに…
妊娠15週です。 先ほど飼い犬同士で喧嘩をしてしまい、止めようとしたときに指を噛まれてしまい少し出血しました。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか、 また病院受診は必要ですか、その場合は何科にいけばいいでしょうか
今日、検査薬で陽性がでました。 まだ病院を受診していませんが、妊娠の可能性が極めて高いです。 仕事が休めないので、つわりがとても不安です。 そんなにつらくなかったよ、仕事できたよ、 という方がいらっしゃった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
misaki
教えて頂きありがとうございます🥰
自販機があるんですね!
参考になりました🥺