コメント

初めてのママリ
この夏に中山産婦人科で出産しました!
病院の入院セットで
スリッパ、産褥ショーツ1つ、産褥パットSML各1つ、清浄綿1箱、歯ブラシセット、ハンドタオルをくれたと思います!
私は個室を利用したので大部屋では分かりませんが、ティッシュ、歯磨きの時のコップが部屋に用意されてました!
病院では自販機に産褥パットや、清浄綿、粉末の洗濯用洗剤など売ってます!
初めてのママリ
この夏に中山産婦人科で出産しました!
病院の入院セットで
スリッパ、産褥ショーツ1つ、産褥パットSML各1つ、清浄綿1箱、歯ブラシセット、ハンドタオルをくれたと思います!
私は個室を利用したので大部屋では分かりませんが、ティッシュ、歯磨きの時のコップが部屋に用意されてました!
病院では自販機に産褥パットや、清浄綿、粉末の洗濯用洗剤など売ってます!
「病院」に関する質問
お熱4日目です。昨日小児科受診しましたが、検査をせず座薬で様子みてと言われました。夕方に熱が上がってぐったりしていたので座薬を入れ、日付変わったくらいの時間にまた39℃超えの熱が出てそのタイミングでまた座薬を…
子どもが先週肺炎で入院していました。 昨日病院へ行き退院後の診察してもらい、もう大丈夫だね!と言われたばかりなのに、今日朝から39度の熱を出しています。 よくあることなのでしょうか? かかりつけ医に早く行ったほ…
あと4週間後に帝王切開!?😭 上の子と8学年離れてるからどう痛かったかって忘れているけど 麻酔を打つのがとにかく痛すぎて、失敗されて刺し直しもあったし。 出産後の痛みはあまり覚えてないのに手術が痛かった記憶が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
misaki
教えて頂きありがとうございます🥰
自販機があるんですね!
参考になりました🥺