家事・料理 義実家でお昼をごちそうになるのですが子供のご飯をどうしようか悩んで… 義実家でお昼をごちそうになるのですが子供のご飯をどうしようか悩んでいます。 手掴み食べでぐちゃぐちゃするのでBFは避けたいのですが、あまり汚れないものありますか? 暑い時期なので手作りではなく、スーパーなどで調達できるものがいいです💦 パン・バナナ・ヨーグルト位でしょうか💦💦💦 最終更新:2020年8月15日 お気に入り バナナ パン ヨーグルト ご飯 義実家 はじめてのままり コメント 奏 魚肉ソーセージも調理不要で形も崩れにくいので、汚れにくいかな?と思います(^^) 一口チーズもまだそこまでベチャベチャにはならないですかね🤔 8月15日 はじめてのままり 魚肉ソーセージ!思いつきませんでした💡 まだ食べたことないですが、食べられるようになっておくと楽になりそうです☺ チーズも簡単にたんぱく質とれるし、良さそうですね❗ コメントありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
魚肉ソーセージ!思いつきませんでした💡
まだ食べたことないですが、食べられるようになっておくと楽になりそうです☺
チーズも簡単にたんぱく質とれるし、良さそうですね❗
コメントありがとうございます😊