コメント
奏
魚肉ソーセージも調理不要で形も崩れにくいので、汚れにくいかな?と思います(^^)
一口チーズもまだそこまでベチャベチャにはならないですかね🤔
奏
魚肉ソーセージも調理不要で形も崩れにくいので、汚れにくいかな?と思います(^^)
一口チーズもまだそこまでベチャベチャにはならないですかね🤔
「パン」に関する質問
すんごくモヤモヤしてまして… 私の心が狭いでしょうか? 友人が子供を3人連れて家に遊びに来ます。 1週間前も同じ友人が赤ちゃんを1人連れて来たのですが、お昼時だったため私はパン屋さんのパンを買って用意していまし…
歯科衛生士さんなど、歯に詳しい方教えてください! 「チョコは3才以上から」って方針のご家庭多いと思いますが、チョコは食べなくてもグミやラムネ、その他砂糖の入ったお菓子は食べてる場合って禁止している意味ってあ…
ママ友の非常識さについて そのママ友の子供は発達障害です。 ママ友親子が家に遊びに来たのですが平気で寝室や書斎、パントリー等いろんな部屋を走り回ったりしていました それに対してママ友は注意せず⋯硬いおもちゃを…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
魚肉ソーセージ!思いつきませんでした💡
まだ食べたことないですが、食べられるようになっておくと楽になりそうです☺
チーズも簡単にたんぱく質とれるし、良さそうですね❗
コメントありがとうございます😊