コメント

奏
魚肉ソーセージも調理不要で形も崩れにくいので、汚れにくいかな?と思います(^^)
一口チーズもまだそこまでベチャベチャにはならないですかね🤔
奏
魚肉ソーセージも調理不要で形も崩れにくいので、汚れにくいかな?と思います(^^)
一口チーズもまだそこまでベチャベチャにはならないですかね🤔
「ご飯」に関する質問
朝ご飯にパンをあげてる方に質問です! どんなパンあげてますか? 私は食パン、蒸しパン、ホットケーキを ローテーションしてます!! もう市販のパンで ネオバターロールパンや クリームパンってもうあげでいいもので…
指示待ち旦那にイライラしてしまう 指示待ちというか、何かと遠回しに言ってくる感じ 誰に対してもそうだから、もうそういう性格なんだと諦めるしかないんですけど。 遠回しに言ってくるタイプにイライラしてしまったと…
私が悪いか客観的にみて教えて下さい 前の日に旦那は飲み会 次の日に美容室の予定が入ってるのにも関わらず 飲みすぎて具合悪いと。 作ったご飯は完成後にいらないと言われる始末 出発時間ギリギリになっても起きてこな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
魚肉ソーセージ!思いつきませんでした💡
まだ食べたことないですが、食べられるようになっておくと楽になりそうです☺
チーズも簡単にたんぱく質とれるし、良さそうですね❗
コメントありがとうございます😊