お仕事 育休を取って、正社員からパートにした方いますか?パートに変更する場合勤務証明にはパートの時間を書いてもらいましたか? 育休を取って、正社員からパートにした方いますか? パートに変更する場合勤務証明にはパートの時間を書いてもらいましたか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 2 育休 パート 正社員 勤務証明 ママり(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント オムハンバーグ はい🙋 認可保育園に出すための証明書ですかね? 育休中は正社員でいたので、正社員のものを貰いました。 8月14日 ママり そうですそうです! やっぱり現在のが書かれますよね! 役所に提出する書類にはパートの時間を選択しましたか? 8月14日 オムハンバーグ いや...統一しないと書類戻されそう...と思って正社員でした! ちなみに私は正式に正社員→パートになるのが遅かったのでそうなりました! 市役所にも「復帰後の働き方は相談中でどうしたらいいか?」と話したら「現在ので書いてください」と言われました🤔 8月15日 ママり そうなんですね😳 じゃあ、統一した方が良い感じっぽそうな微妙な感じですね💦 私も役所に改めて聞いてみます! ご回答有難うございました🙇♀️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうですそうです!
やっぱり現在のが書かれますよね!
役所に提出する書類にはパートの時間を選択しましたか?
オムハンバーグ
いや...統一しないと書類戻されそう...と思って正社員でした!
ちなみに私は正式に正社員→パートになるのが遅かったのでそうなりました!
市役所にも「復帰後の働き方は相談中でどうしたらいいか?」と話したら「現在ので書いてください」と言われました🤔
ママり
そうなんですね😳
じゃあ、統一した方が良い感じっぽそうな微妙な感じですね💦
私も役所に改めて聞いてみます!
ご回答有難うございました🙇♀️