コメント
オムハンバーグ
はい🙋
認可保育園に出すための証明書ですかね?
育休中は正社員でいたので、正社員のものを貰いました。
オムハンバーグ
はい🙋
認可保育園に出すための証明書ですかね?
育休中は正社員でいたので、正社員のものを貰いました。
「パート」に関する質問
小2の娘がピアノを習うことになりました🙋♀️ エレクトーンもやれるみたいです! 賃貸アパートに住んでいるので大きいピアノは置けません。 いつまで続くかも分からないので、あまり高価なものを購入するつもりもないです…
旦那がふとした時に3人目の話をしました💦 30代半ばも過ぎ、色々考えなければいけないなあーと.. 扶養内ですが、仕事も決まり、 次女は保育園に希望も出しています😌 (長女は認定こども園なので幼稚園部に通ってます) そ…
なんか世の中生き辛くないですか? 物価高、給料増えない、社保上がるかも、扶養廃止? 子供3人します。下の子は双子なので3人になりましたが正直金銭面で不安しかありません。 パートですが1日6時間週5で働いてます。…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
そうですそうです!
やっぱり現在のが書かれますよね!
役所に提出する書類にはパートの時間を選択しましたか?
オムハンバーグ
いや...統一しないと書類戻されそう...と思って正社員でした!
ちなみに私は正式に正社員→パートになるのが遅かったのでそうなりました!
市役所にも「復帰後の働き方は相談中でどうしたらいいか?」と話したら「現在ので書いてください」と言われました🤔
ママり
そうなんですね😳
じゃあ、統一した方が良い感じっぽそうな微妙な感じですね💦
私も役所に改めて聞いてみます!
ご回答有難うございました🙇♀️