子育て・グッズ オムツ替えてたら気付いたんですけどおしりの横ら辺が腫れてて触ると硬… オムツ替えてたら気付いたんですけどおしりの横ら辺が腫れてて触ると硬いのができてます。 原因を知ってる人が居たら教えて欲しいです💦 小児科に行ってみるべきでしょうか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 小児科 オムツ替え はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント りんご まだ新生児でしたら、出産された病院へ連絡した方がいいと思います! 8月14日 はじめてのママリ🔰 分かりました!連絡してみます!ありがとうございます! 8月14日 りん 肛門周囲膿瘍 とかですかね。。 どちらにしても受診をした方が良いと思います💦 8月14日 み 穴ですか? スキンタグではないですか? 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!連絡してみます!ありがとうございます!