妊活 あるアプリでは排卵日予定が14日、あるアプリでは16日となっていました!… あるアプリでは排卵日予定が14日、あるアプリでは16日となっていました!そして、今日トイレ行くとナプキンにワインレッドのような色の血の塊のような物が付いていました! これは、排卵出血なんでしょうか?そろそろ排卵なのかなぁ… 排卵出血のあった方、参考までに体験談を教えてください! 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 排卵出血 トイレ ななこ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は、おりものの中にうっすら血が混ざっている感じや、おりものがまだらなピンクでした。生理のような出血はしたことないですし、塊が出たこともありません。 8月15日 ななこ それは排卵前にあったんですか? 8月15日 退会ユーザー 排卵前後です😊 のびおりの中に混ざる感じでした。 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
それは排卵前にあったんですか?
退会ユーザー
排卵前後です😊
のびおりの中に混ざる感じでした。