コメント

りんごちゃん
先ほどの別の質問も拝見致しました。
まっくろくろすけさんはご実家には頼れない状況ですか?
仕事が出来る状態じゃないんですよね、その状態の妻にそんな事を言うなんてあまりにも思いやりが無いと思いました。
もし離婚となった場合、仕事ができない状態なのであればシングル手当ての他に生活保護も受けられませんかね、、そういった情報私は詳しくないので申し訳ないですが、役所に問い合わせてみても良いかもしれません😔
りんごちゃん
先ほどの別の質問も拝見致しました。
まっくろくろすけさんはご実家には頼れない状況ですか?
仕事が出来る状態じゃないんですよね、その状態の妻にそんな事を言うなんてあまりにも思いやりが無いと思いました。
もし離婚となった場合、仕事ができない状態なのであればシングル手当ての他に生活保護も受けられませんかね、、そういった情報私は詳しくないので申し訳ないですが、役所に問い合わせてみても良いかもしれません😔
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
まっくろくろすけ
ちょっと聞いてみます。何かもー頭痛いし吐き気がします。お先真っ暗!本当に気持ちがなかったんだなとわかってわいたけど、しんどいです。
まっくろくろすけ
あと実家は頼れないというか、良い環境で育たなかったので落ち着かないし、親に気を使ってしまいます(´・ω・`)