コメント
ぴこ
検診の時ほぼ毎回、膣擦ってるから出血するかもしれないけどビックリしないでねー!って言われてナプキンつけて帰らされてましたよ👍🏻
私は出血しなかったですが出血することもあるみたいですよ!
ぴこ
検診の時ほぼ毎回、膣擦ってるから出血するかもしれないけどビックリしないでねー!って言われてナプキンつけて帰らされてましたよ👍🏻
私は出血しなかったですが出血することもあるみたいですよ!
「内診」に関する質問
27歳、今年に入ってから多嚢胞生卵巣と診断されたものです。 一度初期流産をしてからダラダラと出血が続いたりしていて、内診したりしてそう診断されました。 そしてなんとなく体調悪いと思い、検査薬をしたら陽性が出…
今日の内診で赤ちゃんの頭触れるね〜ってなったんですが結構な力でグリグリしてて、深呼吸もしてたからかそこまで痛みは無かったのですがこれって内診ぐりぐりですかね?笑 ほんとにグリグリって感じがしたのですが、、笑…
前回の健診が妊娠35週 今回の健診が37週予定でしたが身内の不幸があり 行けなくなってしまったのでずらして欲しいと連絡しましたが38週になってしまいました 前回も頸管の長さは測って貰えず分からなかったので 自分の今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこ
でも念の為、産院に電話で聞いてみては?
mama
出血することもあるんですね😭
初期の頃から出血してたので、心配なので明日電話してみます。ありがとうございます😢