妊娠・出産 妊娠20週の妊婦です。検診後に出血があり、痛みも感じました。同様の経験をした方いますか? 妊娠20週の妊婦です。 昨日6ヶ月の検診に行って、クラミジア検査などをしました。 今回の内診の時は痛みがありました。 そして今日の夜、膣から出血があったのですがその検査の時の出血とかもありますか?同じ経験したことある人いらっしゃいますか? 今日はちょっと来客があったので、よく動いてたのでお腹も張ってて疲れた感じはありました。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 妊娠20週目 内診 妊婦 妊娠 検診 mama(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぴこ 検診の時ほぼ毎回、膣擦ってるから出血するかもしれないけどビックリしないでねー!って言われてナプキンつけて帰らされてましたよ👍🏻 私は出血しなかったですが出血することもあるみたいですよ! 8月14日 ぴこ でも念の為、産院に電話で聞いてみては? 8月14日 mama 出血することもあるんですね😭 初期の頃から出血してたので、心配なので明日電話してみます。ありがとうございます😢 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
でも念の為、産院に電話で聞いてみては?
mama
出血することもあるんですね😭
初期の頃から出血してたので、心配なので明日電話してみます。ありがとうございます😢