コメント

🐣
冷やしっぱなしです!

a
別のもの使ってますが、冷やしっぱなしです😂
8時間以上冷やすと固くなることがあると書いてあるので、使うときは少し前に出して若干柔らかくしてます!
-
るる
書いてありました!!そうですよね!毎回出かける8時間前に冷やすのも面倒ですしね😢
- 8月15日
🐣
冷やしっぱなしです!
a
別のもの使ってますが、冷やしっぱなしです😂
8時間以上冷やすと固くなることがあると書いてあるので、使うときは少し前に出して若干柔らかくしてます!
るる
書いてありました!!そうですよね!毎回出かける8時間前に冷やすのも面倒ですしね😢
「ベビーカー」に関する質問
この状況下ならベビーカー、皆さんならどれにしますか? いいねで教えてください! 状況 ·2人目.2歳2ヶ月15kgがっしり体型 ·今あるΒ型は15kgまで&上の子からなのでガタがきてる ·普段はどこに行くにも車移動しかない ·使…
卵を4時間くらい玄関のベビーカーの荷物入れにおいていました。一応少し冷たい保冷剤は乗せてましたが気が付いたときはぬるかったです。加熱したら食べれますか? リビングはエアコンつけていてドアもたまに開けていまし…
新生児連れての上の子の保育園の送迎どうしてますか? 家から徒歩3分で着きます。子供連れて歩くと5分くらいですかね🤔 入院中は旦那がいってましたが明日は私が行きます。 抱っこ紐かベビーカーか🤔 車でもいいですが近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
大丈夫ですよね!w