子育て・グッズ かき氷を食べると吐く3歳児の相談です。50%の確率で吐くことがあり、元気なのに1時間後に吐きます。同じ経験の方いますか? かき氷を食べると吐く3歳児🤮 同じような経験のある方はおられますか💦⁉️ 夜店などでかき氷を食べると50パーセントくらいの確率で吐きます。体も丈夫で吐き易いタイプではないのに、かき氷だと食べてから1時間以内に吐きます😰そのあとはけろっとしていて元気いっぱいです。 何かこうではないかというお話がありましたらお聞かせください😭 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 3歳児 夫 体 トマト(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃炎の一種なのかな?と思います、うちも空腹にかき氷やソフトクリーム食べて吐いたことあります! なのでそれ以降は食べさせるタイミングと量に気をつけてます、、 8月14日 トマト ありがとうございます! 空腹時や体温が高い時に冷たいものが一気に入ってしまうからでしょうか😰 食べたがるけどなんとかごまかすようにしないとですね💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ありがとうございます!
空腹時や体温が高い時に冷たいものが一気に入ってしまうからでしょうか😰
食べたがるけどなんとかごまかすようにしないとですね💦