コメント

あねこ
お産して体質変わってアレルギーになることは良くあるみたいです。そして、アレルギー反応は急に起きるんですよね。
コップにお水くんだときのように、少しずつ蓄積されていっぱいになって溢れたときに症状が出るようなそんな感じですかね。可能性は確かにあるかもしれないですねー。
あねこ
お産して体質変わってアレルギーになることは良くあるみたいです。そして、アレルギー反応は急に起きるんですよね。
コップにお水くんだときのように、少しずつ蓄積されていっぱいになって溢れたときに症状が出るようなそんな感じですかね。可能性は確かにあるかもしれないですねー。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は暑さのせいか無性にイライラしてしまいます。 普段はそこまでイライラしません。 そして息子にすごい怒ってしまい罪悪感が、、、 保育園のお迎え後家につくなり「できない!できない!(靴脱げない)」(ちゃんと脱ぎ…
孤独を感じます😭 みなさんは感じないですか? 両親、義両親共に遠方。 友達は子持ちはいないです。 夫は仕事と趣味に忙しくて家を留守にしがちです。 職場はおじさんだらけで、おじさん達と話すこともありますが、所詮職…
年長の娘のお友達のことです。 (結論は出ているので、半分愚痴ですが、、、) 年長の4月から、県外から転園してきたお友達がいます。 娘と同じクラスで、その子の中ではうちの娘が一番仲が良い友達のようです。 私の仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ともみ
そうなんですね!調べればわかるんですかね?
あねこ
採血でアレルギー検査出来ますよ☺️