その他の疑問 自分の両親や義父母などで60歳代の方いらっしゃいますか⁈60歳代ってWiFi… 自分の両親や義父母などで60歳代の方いらっしゃいますか⁈ 60歳代ってWiFiって使用していますか⁈ 私の両親なんですけど、スマホはGB数決めて契約してます。 だけど、最近ネットに興味が出てきたみたいで、速度制限かかるからWiFiを利用したいって言い始めました😂 他の60歳代の方はネットはどうしているんだろうって思いまして🤔 どうされているか、いいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 0歳 両親 スマホ 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①スマホのギガ数決めて契約し、ネット利用☺︎ 8月14日 はじめてのママリ🔰 ②WiFi利用して、ネット利用☺︎ 8月14日 しましま どちらもWiFi利用してます🙂 8月14日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント