※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAYUママ
その他の疑問

名古屋市にお住まいのママさん、いらっしゃいますか?1歳記念で写真館で…

名古屋市にお住まいのママさん、いらっしゃいますか?
1歳記念で写真館で写真を撮りたいと思っています。
色々写真館を調べているのですが、どこがいいかぐるぐる悩んでいます。
写真館の中にはママ用の衣装を用意してくれるとこもありますよね。
予算は安いとありがたいですが、どこも35,000円くらいはしそうなので、それくらいで考えています。
オススメの写真館はありますか?
よろしくお願いします。

コメント

n&sMAM

鶴舞の創寫館で、ウェディングフォトですが撮りました!安かったですよ\(^o^)/

• MAYUママ

MAYUママ

早速ありがとうございます!
    創冩館!
    全然スルーしてました(笑)
    お安いんですね♪
    チェックしてみます♡

• 7月4日
グズ太郎

PHOTO HOUSE Memoris
という所がいいらしいです!
私は名古屋市民ではないのですが、名古屋市民の友達から勧めてもらった写真館です(^^)
すごく人気みたいで、土日だと半年くらい先まで予約いっぱいでしたが…笑

• MAYUママ

MAYUママ

ありがとうございます!
    そのスタジオ、調べてました!
    ホームページに載ってる写真が可愛くて♡
    そんなに人気なんですかΣ(・□・;)
    びっくり…
    早めにどこの写真館にするか決めないとですね(´・_・`)笑

• 7月4日
  • MAYUママ

MAYUママ

何度もすみません…
    試しにホームページから予約しようとしたら、ほんとに半年先まで土日はいっぱいでした…
    平日も空いてないスタジオばかりでびっくり!
    みなさん、早くから予約されるんですね(>_<)
    なんだか気になるので、1歳は諦めて、違う機会にいつか利用してみたいです!

• 7月4日
  • グズ太郎

グズ太郎

私の友達も勧められたらしいのですが、撮り直したいくらい写りが可愛いと言ってました!
    せっかくの記念だから、どうせなら可愛いところで!と思い、私は主人に平日有給とらせて7月予約しました(笑)

• 7月5日