※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝るまで一人の時間が欲しいけど、子供が寝ない。怒りたくないけど毎日怒ってしまう。どうしたらいいですか?

怒らないと寝ないです。こんなことありますか(´・_・`)?

無理に寝かしつけなくてもと思われるかも知れませんが夜になると、私から一切はなれてくれなくなり寝てくれるまで一人の時間がありません😭

お布団敷いてゴロゴロするといつまでもいつまでも元気に遊んでます、。。あくびはするのに、、
いつになったら寝るんだと、イライラしてきてねんねしなさい!って強く言うとやっと寝る体勢に入ります、、

言わないといつまでも遊んでます。

怒りたくないのに、強く言わないと寝ようとしないので毎日怒ってしまいます、、

コメント

🏃‍♀️

真っ暗にしてもダメですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメですね😭

• 8月14日
piano

わかります…(--;)

キリが無いんですよね、子供のペースで眠くなるのを待つと、いつまでも遊びたがります😓

うちも、毎日「いい加減に、寝なさい😡💢🗯!!」って雷落としてます( ˊᵕˋ ;)

ゆここ

布団でも遊びますよねー😭
息子は寝る時放置してます😅
お好きなようにお好きな場所で自由に寝てくださいー(・∀・)的な…😅

ままりん

寝るまでめちゃくちゃ長いですよね😭
布団に入ってから3時間とか普通にゴロゴロしてます😂
うちは眠くない時は絶対ゴロゴロなんてしないので眠いはずなんですがなかなか寝ない!!笑
眠くなったら勝手に寝るので私はもう放置してます😅