妊娠・出産 行かない方がいいでしょうか?生理が遅れている場合は慎重に行動することをお勧めします。 2人目を考えてていて今月22日に生理がこなければ妊娠しているのですが今からスーパー銭湯に行こうってなっています😥 私は行かない方がいいでしょうか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 生理 妊娠 2人目 s♡(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ なんで行かない方がいいのですか?!🧐 全然行ってもいいと思いますよ😂💦💦 8月14日 s♡ 1人目妊娠中にお風呂屋さんに行くといろんな人が入っているからよくないと聞いたことがあったので気になりました😢 回答ありがとうございます😭 今からいってきます😊✨ 8月14日 ママリ 温泉旅館で働いてまして 温泉などでよく「妊娠してる方は御遠慮ください」とかそのようなことを書くのですが 滑って転んだりなど何かあっても責任取れませんよと言う事を遠回しに言ってることが多いです🤣 8月14日 さらい コロナも気になるから、私なら行かないです 8月14日 きこまま 身体温まるし行っていいと思います☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s♡
1人目妊娠中にお風呂屋さんに行くといろんな人が入っているからよくないと聞いたことがあったので気になりました😢
回答ありがとうございます😭
今からいってきます😊✨
ママリ
温泉旅館で働いてまして
温泉などでよく「妊娠してる方は御遠慮ください」とかそのようなことを書くのですが
滑って転んだりなど何かあっても責任取れませんよと言う事を遠回しに言ってることが多いです🤣