妊活 皆さんいつタイミングとりますか?とりあえず昨日の夜検査薬できなかった… 皆さんいつタイミングとりますか? とりあえず昨日の夜検査薬できなかったんですが タイミングはとりました! ただ今日の朝が朝陽性なのかな?って気がするんですが、、、。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 検査薬 陽性 なるくんママ(5歳11ヶ月) コメント m タイミング取れるなら一応取ります❣️ 8月14日 なるくんママ 写真貼り忘れてて 今貼ったんですけど今日の夜タイミングとって明日もとりますか??😆 8月14日 m 私なら今日だけ取って明日は控えます😊 8月14日 なるくんママ 3日も連続でタイミングとったら 疲れますもんね😂 8月14日 なるくんママ 写真貼り忘れてました!! 8月14日 きなこ まだ強陽性みたいなので、これから排卵じゃないでしょうか? 今夜もとれたらバッチリな気がします(><) 8月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるくんママ
写真貼り忘れてて
今貼ったんですけど今日の夜タイミングとって明日もとりますか??😆
m
私なら今日だけ取って明日は控えます😊
なるくんママ
3日も連続でタイミングとったら
疲れますもんね😂