※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーちゃん
妊娠・出産

PMSの症状普段からある方で妊娠したかもの時似た症状ありましたか?

PMSの症状普段からある方で
妊娠したかもの時
似た症状ありましたか?

コメント

みっち

PMSというか、生理前はいつも吹き出物2.3個ができるのですが、妊娠した時は10個くらいできました😂💦

• やーちゃん

やーちゃん

そうなんですね!💦
    生理前なんか少しのことでイライラしたりすることが多く…
    今回もそれもあり、下腹部が生理痛みたいのあって胸もチクチクする感じあってって感じなんですが。
    あまり考えないようにしてます💦
    期待したらできてなかった時ショックなので…

• 8月14日
mon

いつも生理前に下腹部痛があるんですが、同じような下腹部痛が1週間以上たっても生理が来なかったので検査薬したら陽性でした😳

• やーちゃん

やーちゃん

そうなんですね!
    1人目の時は睡魔がやばくて
    仕事に集中できませんでした💦
    2人目が覚えてないとゆーか
    なんもなかったのか…って感じで💦笑

• 8月14日
すにふ

生理前にイライラしてしまうんですが、妊娠してた時はイライラしませんでした!
普段からあまり怒ることをしないので、主人も息子も驚くくらいイライラしてるみたいなんですが、不思議なことに穏やかだったようです♡

• やーちゃん

やーちゃん

そうなんですね!
    私は普段からイライラしやすい性格で出産2人してからPMSなのか
    症状がたくさん当てはまります。
    1人目の時は妊娠してた時もイライラヤバがったです💦

• 8月14日