ママ
今がイヤイヤ期のピークかもです😅
赤ちゃん返りも重なって
尚更すごいです😭💦
でも上の子が赤ちゃんの時
夜ぶっ通しで起きてたので
その時もしんどかったですね😅

はじめてのママリ🔰
ダントツでイヤイヤ期です🤣!
買い物連れていくのも億劫でした💦

はじめてのママリ🔰
まだ6ヶ月なのでイヤイヤ期は経験してませんが、、
新生児〜4ヶ月までがしんどかったです。
置くとギャン泣き、すぐ起きるから常に抱っこで寝かせてたので、自分はろくに寝れないし…って感じでした。
ママ
今がイヤイヤ期のピークかもです😅
赤ちゃん返りも重なって
尚更すごいです😭💦
でも上の子が赤ちゃんの時
夜ぶっ通しで起きてたので
その時もしんどかったですね😅
はじめてのママリ🔰
ダントツでイヤイヤ期です🤣!
買い物連れていくのも億劫でした💦
はじめてのママリ🔰
まだ6ヶ月なのでイヤイヤ期は経験してませんが、、
新生児〜4ヶ月までがしんどかったです。
置くとギャン泣き、すぐ起きるから常に抱っこで寝かせてたので、自分はろくに寝れないし…って感じでした。
「イヤイヤ期」に関する質問
産前産後の一時保育、家事代行などについてご相談です。 11月後半ごろ、帝王切開にで出産予定です。入院中は夫が休みを取って上の子の面倒をみる予定です。しかし、夫は退院後は職場復帰の計画などの関係で、4月から1年…
ジエノゲストの副作用で腹痛や軟便ってありますか? 便秘になる時もありますが… PMS・生理痛改善のために先月から飲む事に なったんですが、飲み始めてからたまに腹痛など 起こるようになったんですよね💦副作用なのかな?…
1歳5ヶ月の息子 とにかく遊び方がドンドンガッシャーンて感じで激しい 他人に攻撃とかはないけどこだわりも強くなってきて、気に入らないことがあるとすぐ物投げる。 児童館では追いかけてほしくて、ニヤニヤしながら部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント