産婦人科・小児科 子宮頸癌と子宮体がんの検査をした後、2日ごろで出血が止まって3日目と6… 子宮頸癌と子宮体がんの検査をした後、2日ごろで出血が止まって3日目と6日目に性行為しました💦 今日で1週間経つんですが、なんだか検査した側の子宮が痛くて、調べてみたら1週間は性行為してはいけなかったんですかね💦 今痛いので不安です💦 みなさん検査後は控えてますか? 検査した後なにも言われなかったので大丈夫なのかと思ってました💦 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 夫 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ももち え!したことなかったですが、私も言われたことないです。 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ネットだと1週間は、、みたいなこと書いてあるところもあって混乱してます💦 出血止まればいいと思ってました💦 今は痛みないので様子見してみます🙋♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ネットだと1週間は、、みたいなこと書いてあるところもあって混乱してます💦
出血止まればいいと思ってました💦
今は痛みないので様子見してみます🙋♀️