コメント
まちゃこ
あいぱれっとは毎週水曜日が休館日です。土日はやっています。コロナで人数制限しているので、行くのであれば早めに行かれたほうがいいと思います。駐車場も10時すぎくらいから混みます。
まちゃこ
あいぱれっとは毎週水曜日が休館日です。土日はやっています。コロナで人数制限しているので、行くのであれば早めに行かれたほうがいいと思います。駐車場も10時すぎくらいから混みます。
「お出かけ」に関する質問
九州に住んでる方or詳しい方教えてください! 東北から九州に旅行に行ってみたいのですが全くの無知です😭笑 移動は飛行機予定です。 家族が行ってみたいところが→ ○ハウステンボス(長崎) ○別府温泉(大分) ○湯布院温泉(…
ベビーカーでバスに乗る際、どうやって乗っていますか⁇ 赤ちゃんがベビーカーに乗っているとして ベビーカーごと、持ち上げて乗車でしょうか? 1人で抱えられる自信がなく、バスを使いたい日はいつも抱っこ紐で出かけて…
レゴランドホテルと、ウェルシーズン浜名湖、両方泊まったことある方いますか? やはり、こども目線で楽しいのはレゴランドホテルでしょうか? どっちに行くか迷ってます! ちなみにレゴランドは年パス持っていて、2ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは!
土日もやってるけどやっぱり混むんですね💦
10時前にはつけるように行こうと思います!ありがとうございます😊