※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

相談です。義父のお姉さんが大阪から帰省していて(理由は義祖父の体調が…

相談です。

義父のお姉さんが大阪から帰省していて(理由は義祖父の体調が悪いため)息子に会いたいと言っているそうです。
こんなご時世だし、大阪からの帰省…新生児の息子に会わせるにはリスクが大きいかなと思っています。でも断るのも申し訳ない気持ちがあります。そもそも旦那が断ってくれればいいものの、私に確認するから、、、断れない状況になっているような気がしてなりません。ちなみにですが、今日上の子、旦那はそのお姉さんに会っています💧
みなさんであれば、どうしますか??

コメント

真面目なキツネ

私も新生児を育ててます。
1日の感染者は1桁代の県に住んでいますが
市内の義母ですらしばらく控えてもらってます!
なのでみーさんの立場なら断ってもらいます!

• みー

みー

コメントありがとうございます✨
    自分が気にしすぎなのかなぁ、、、と思っていたので少し安心しました( ; _ ; )旦那に相談して断ってもらおうと思います(>_<)

• 8月14日
  • 真面目なキツネ

真面目なキツネ

こちらから断るのって中々言いづらいですよね💦
    頑張ってください✊🏻

• 8月14日
たろうちゃん

私だったら、新生児には流石に会わせません!😥
旦那と上の子でも会わせませんが。

「今朝からちょっと調子悪くて〜」って帰るまで言い続けます🤣

• みー

みー

コメントありがとうございます✨
    やはり会わせないですよね(>_<)わざわざ確認してくるお姉さんもですが、旦那もなぜ断らないのか不思議です💧

• 8月14日