コメント
いちご🍓
妊娠おめでとうございます!
私は判定日にhcg101で妊娠継続してますよ😄
しかも、グレードはあさんより低かったです。
病院は可能性の話しは必ずするんだと思います。
1週間後にはぐっと数値が伸びていたらいぃですね✨
いちご🍓
妊娠おめでとうございます!
私は判定日にhcg101で妊娠継続してますよ😄
しかも、グレードはあさんより低かったです。
病院は可能性の話しは必ずするんだと思います。
1週間後にはぐっと数値が伸びていたらいぃですね✨
「流産」に関する質問
姉が再婚します。ご祝儀はいくらつつみますか? 夫婦と子供も一緒に呼ばれてるのですが、1回目の挙式では夫婦のみで10万つつみました。 今回は行く予定にはしているものの、私が臨月にさしかかるので、場所的にもおそら…
生理予定日9月4日、 排卵予定日8月20日ですが、検査薬や基礎体温は測っておらず確実ではありません。 お腹の痛みと気持ち悪さで薬を飲みたかったので今検査薬をしました。 16時前の尿でフライングなので、確実ではない…
生理予定日2日前で、3回目の尿で検査しました! 尿かけてすぐの写真です!!!! 2回連続流産経験してこの濃さは不安ですがフライングで初めて反応でたのでこのまま濃くなってくれたらなって思ってます。 チャッピーに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご🍓
グッドアンサーありがとうございます😊
判定日は移植から10日後でした。
胚盤胞もG1とG2といぅ二つ戻しですが廃棄レベルのものだったので期待してなかったのに陽性判定もらって、1週間後は数値が1000までは届かなかったものの、898まで上がってました✨
hcg 114てもちろんもっと高い人もいますが、私は十分な数値だと思います◎
今はネットに書かれてる一般的な妊娠初期症状とかに左右されず穏やかな気持ちで次の再判定日を迎えて下さいね♡
あ
ありがとうございます!
同じくらいのhcgで妊娠継続していると聞いて
安心しました😊
信じて待ってみます!
あ
ちなみに、判定日は移植から何日目でしたか?
あ
ありがとうございます!
これから上がっていく事を信じてみます!