妊娠・出産 5週4日で胎嚢確認行って見つかりませんでした。後日また行くのですが、… 5週4日で胎嚢確認行って見つかりませんでした。 後日また行くのですが、排卵日は予定通りだったと思うしこれは子宮外妊娠か流産のどちらかな気がしてなりません。 同じような経験された方いますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 子宮外妊娠 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も胎嚢なくて再診、6週でも見えず子宮外かもと言われ、結局化学流産というオチでした… 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 コメントありがとうございます。 その時は出血とか症状ありましたか?🥺 7月7日 はじめてのママリ🔰 出血も悪阻も無かったです! 7週目前にしてやっと自然と出血して終わりました🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
コメントありがとうございます。
その時は出血とか症状ありましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
出血も悪阻も無かったです!
7週目前にしてやっと自然と出血して終わりました🥲