ままり
私も胎嚢なくて再診、6週でも見えず子宮外かもと言われ、結局化学流産というオチでした…
ままり
私も胎嚢なくて再診、6週でも見えず子宮外かもと言われ、結局化学流産というオチでした…
「流産」に関する質問
胎嚢に胎児以外の塊があった方いますか? 6w2dで産婦人科に行き、胎嚢と卵黄嚢を確認しました。 週数的に赤ちゃんが見えないことは問題ないが、卵黄嚢とは別に塊のようなものがあると言われました。(画像の真ん中の山の…
本日おそらく5w4dですが胎嚢確認できず。 月曜に再度エコー見て確認できなかったら、そのまま大きい病院の紹介状をもらってMRIなどを受ける予定です! 今日の時点でHCG1900、軽い下腹部痛あり、出血なし、検査薬は日々濃…
妊娠に気づかず6wまでパブロンゴールドを飲んでしまいました💦風邪だと思いパブロンゴールドを10日程飲んでいましたが、生理が来ていない事に気づき検査薬をしたら陽性でした。病院では6w相当で心拍も確認できました💦 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント