コメント

ろー
私も昼から発熱して今不安です。咳はないですが頭が痛くて、とりあえず家の中で別室にずっといます‥
ろー
私も昼から発熱して今不安です。咳はないですが頭が痛くて、とりあえず家の中で別室にずっといます‥
「体」に関する質問
子どもの幼稚園で使うお弁当箱入れに ビールのおまけで付いていた保冷バッグ 使うのありでしょうか😂😂 保冷バッグは全体は黒で 英語で「super DRY」と書いてあるのみで 🍺の絵が描いてるとかじゃないです! 子どもから見た…
数ヶ月前に辞めた会社(契約社員)を出戻りってアリでしょうか? 前職を退社した理由は子どもが小学校にあがるタイミングだったので近場の仕事に就きたいと考えての退職でした。その旨伝えた上で退職しました。約10年勤め…
4歳の子と膝下の浅い水遊びが出来る水源に来たのですがスリッパを履いてないから水の中に入れないと言う夫どう思いますか??? 私は妊娠4ヶ月ですが事前に水遊びするから濡れても良い服、スリッパです。どこを見渡しても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も昼から酷くなり咳は無いですが頭痛いです。。
発熱が4日続くとコロナの可能性があると書いてありものすごく不安で仕方ないです
ろー
不安ですよね。でもなにもできないし、他のことはとりあえずお盆中は夫に任せられるけど、授乳しないとおっぱいが痛いし‥。
もう今朝までさんざん濃厚接触してるし‥。