はじめてのママリ🔰
ワクチンうってればよっぽど大丈夫かと思いますが、水疱瘡として症状が出る可能性もなきにしもあらずなので、経過は注意してみていった方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ワクチンうってればよっぽど大丈夫かと思いますが、水疱瘡として症状が出る可能性もなきにしもあらずなので、経過は注意してみていった方が良いかと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
今朝、子供を抱っこした状態で滑って転倒し子供の頭を守ったので自分の事ノーガードになり頭を強打しました。木の床です 直後からめちゃくちゃ大きいたんこぶ(4~5センチくらい)ができてそのまま仕事に向かったのですがと…
子供の風邪がうつったらどのくらいの症状で病院行きますか? 子供の風邪がうつったようです。 熱はないです。 喉が少し痛くて、咳と痰が出ます。 咳はずーっと出る感じではないです。 みなさんは様子見で自然に治るのを…
出産してからずーっと肩が重いような感じで、胸が苦しくてよくため息のように深呼吸をしてしまいます。 下着をつけてるのも不快で家の中だとすぐ外しちゃいます。 同じような方いますか?原因や対処法はどうしたらいいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント