ファッション・コスメ 産後矯正って効果あるんですかね?接骨院のほねごり?ってところが気にな… 産後矯正って効果あるんですかね? 接骨院のほねごり?ってところが気になっていて行こうか迷ってます🗣 どういう服装着ていけばいいですか?? また、どんな流れでやってくんですかね💦 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 服装 産後 ままり(5歳3ヶ月) コメント 伊黒さん🙈 骨盤矯正とかですか?🤔 8月14日 ままり あ、骨盤矯正です💦 8月14日 伊黒さん🙈 効果ありましたよ! 2.3回で履けないズボンが履けるようになって体重も落ちました! 服装はスカートとかじゃなくてスウェットやデニムとかで大丈夫です! 私は予約制のとこで先に電話して予約して行きました! そこでプランとか諸々決めました☺️ 8月14日 ままり デニムでも大丈夫なんですねっ ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、骨盤矯正です💦
伊黒さん🙈
効果ありましたよ!
2.3回で履けないズボンが履けるようになって体重も落ちました!
服装はスカートとかじゃなくてスウェットやデニムとかで大丈夫です!
私は予約制のとこで先に電話して予約して行きました!
そこでプランとか諸々決めました☺️
ままり
デニムでも大丈夫なんですねっ
ありがとうございます!