雑談・つぶやき あーーつかれたお酒飲みたい、授乳してるから飲めんけど。 あーーつかれた お酒飲みたい、授乳してるから飲めんけど。。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 授乳 お酒 みかん コメント ぐでた 同じくですー。授乳してるから飲めないけど最近お酒飲みたいーってよく思います😥 8月14日 みかん コメントありがとうございます!暑いと余計にお酒飲んでおつまみ食べて…ってしたくなります😭卒乳はいつになるのか、上の子は1歳半頃まで飲んでたのでまだ先かなぁ〜と思ってます😅 8月14日 ぐでた うちも上2人は1歳半で断乳しました!同じですね! ほんと暑い日にグビグビお酒飲みたいですよねー😥夕飯も最近は心なしか居酒屋メニューになってます😂 お互いあと少しの我慢ですね😭 8月14日 みかん そうなんですねー!同じですね😊❤️ そうそう、お風呂上がりにぐびっと飲んだり、寝かしつけたあとゆっくり飲んだり。。 居酒屋メニューめっちゃわかります!お酒に合うものばかり作っちゃって、でも飲めないからノンアルコールで我慢したりしてます😭 お互い飲める日が来るまで頑張りましょう!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!暑いと余計にお酒飲んでおつまみ食べて…ってしたくなります😭卒乳はいつになるのか、上の子は1歳半頃まで飲んでたのでまだ先かなぁ〜と思ってます😅
ぐでた
うちも上2人は1歳半で断乳しました!同じですね!
ほんと暑い日にグビグビお酒飲みたいですよねー😥夕飯も最近は心なしか居酒屋メニューになってます😂
お互いあと少しの我慢ですね😭
みかん
そうなんですねー!同じですね😊❤️
そうそう、お風呂上がりにぐびっと飲んだり、寝かしつけたあとゆっくり飲んだり。。
居酒屋メニューめっちゃわかります!お酒に合うものばかり作っちゃって、でも飲めないからノンアルコールで我慢したりしてます😭
お互い飲める日が来るまで頑張りましょう!!