家事・料理 もうすぐ1歳半になる娘ですが、最近食パンかふりかけご飯かお好み焼き… もうすぐ1歳半になる娘ですが、最近食パンかふりかけご飯かお好み焼きしか食べません😭 この時期食べむらがあるのはわかりますが、おかずとか全く食べなくて。昨日餃子したからあげたけど食べず。初めて食べるものや果物はだいたい食べません😨炭水化物ばっかりになっているし栄養バランスも心配で。 保育園では、しっかり食べているそうです。 どいやったら食べてくれるかまた食べなくて床に落とされるし地味にストレスで。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 保育園 栄養 1歳半 パン ご飯 おかず さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちま お好み焼きに色々混ぜて食べさせてで良いと思います。 保育園で食べてるならまぁ良いか~と諦めてた時もあります(笑) あとは野菜ジュースやジュレ、野菜の入ったお菓子などもあげてました💦 8月14日 さやか 私も諦めてはいるんですが、なんで食べないのか謎です😭お好み焼きばかりで、飽きないのかなって(笑) 野菜ジュースとか、まだあげていなくて。ジュースもたまにでゼリーもこの前久々にあげたらめっちゃ嫌がられちゃいました。 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
私も諦めてはいるんですが、なんで食べないのか謎です😭お好み焼きばかりで、飽きないのかなって(笑)
野菜ジュースとか、まだあげていなくて。ジュースもたまにでゼリーもこの前久々にあげたらめっちゃ嫌がられちゃいました。