妊娠・出産 昨日の検診で子宮口3〜4センチ開いてる!と言われそのあとからじんわりお… 昨日の検診で子宮口3〜4センチ開いてる!と言われそのあとからじんわりお腹痛かったのに陣痛に繋がらず...不定期にお腹の痛みはありますが陣痛に繋がらず...今日こそは陣痛きてくれ〜😭💦 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 R(6歳, 8歳) コメント たむ 私も同じ週数なのですが効果的な前駆陣痛すらなく…元気に胎動あります笑 お互いいい陣痛きてほしいですね。 8月14日 R コメントありがとうございます! 本当ですよね!早く良い陣痛きてほしいです!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
本当ですよね!早く良い陣痛きてほしいです!!