?0代です夜露死苦
私は鼻水ではなくて咳が出るのですが…😅
布団を干した日はひどくなります。アレルギー体質があるので、何かの花粉症なのかも???て思ってます。
?0代です夜露死苦
私は鼻水ではなくて咳が出るのですが…😅
布団を干した日はひどくなります。アレルギー体質があるので、何かの花粉症なのかも???て思ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
日曜日の夜に熱を出して、今日で発熱2日目。 朝になると微熱になるけど夜になると上がってくるパターンの発熱。 熱以外の症状無し(ちょっと鼻水出てるくらい)。 小児科行こうか悩むー💦 症状ないと行っても特に検査もして…
昨日の18時に発熱で今日の午前中に小児科受診して、インフル、コロナ、マイコプラズマ、溶連菌などの検査って陽性反応出るんですかね?🤔 明日熱が下がって登園させたい場合、今日の検査結果次第だと思うんですけど、こん…
4歳の子供なんですが熱はなし、夜中から嘔吐を繰り返して吐ききったのか眠りました。今のところ下痢はしていません。 もし病院へ行っても整腸剤もらうくらいでしょうか? 最近もらった整腸剤があるのでそれでもいいのかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント