コメント

れもん
乳首サイズSに変えてみたらどうでしょう??
うちもサイズが合わなくて上手く飲めずに泣いて暴れて飲んでまた暴れて…を繰り返してた時にサイズ変えたらちゃんとのんでくれるようになりました😉😉
れもん
乳首サイズSに変えてみたらどうでしょう??
うちもサイズが合わなくて上手く飲めずに泣いて暴れて飲んでまた暴れて…を繰り返してた時にサイズ変えたらちゃんとのんでくれるようになりました😉😉
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんです。寝かしつけって暗い部屋でしていますか?何時頃からしていますか?明るいリビングでも普通に眠れていますか?マンションなのですが、寝室がリビングの隣にあり、生活音や明かりを分けるのが難し…
もうすぐ生後1ヶ月になる子がおくるみしてゆすって寝かせないとほぼ泣いてます。 ミルク後寝かしつけに30分以上かかるので、毎度のことで疲れてきました。 また夕方は泣き止みづらく、上の子の世話もあるので赤ちゃん対応…
湿疹がずっと続いています。 生後1ヶ月頃に乳児湿疹がでてから今現在も湿疹が治らないです。 ロコイドとヒルロイドを混ぜた薬とモイゼルトを処方されており、 お腹と背中が特に湿疹がでやすいのでロコイドを塗り それ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
コメントありがとうございます!
たまにSサイズを使ってみるんですが、それはそれで勢いよく出すぎてむせて泣き出してを繰り返します😭💦💦
Sサイズに変更して慣れさせた方がいいですかね😢?
れもん
難しいですね💦
Sサイズで慣れさせてもいいかもしれないですね💦
1日2日で慣れてくれる場合もありますし…💦
それで無理なら1度戻してからSサイズで飲めるようになるまで待つ…とかですかね?😅