※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天丼
ココロ・悩み

隣のおじさんと後輩にイライラ。旦那頼りにならず、子供だけがかわいい。こんな時、ありますか?

マスクはずして話してくる隣のおじさん、
自分のことばかりいいようにしようとする後輩

いやだーいやだー

旦那も給料がひくいから私も働かないといけない、そんなくそ旦那も頼りにならないー

全部いや、子供だけがかわいい

こんなことになるときってありませんか!?

コメント

ラララさん

ありますあります!

スーパーで全く知らない年配夫婦の旦那がうちの息子に、うちの子の手に触れ握手しよ、はい、バイバイって…
今までは何とも思わなかったけど、このご時世やめて💢と思ってしまいました。

• 天丼

天丼

コメントありがとうございます✨
    えー!!!!!!それは聞いてるだけで私もイライラしました😭このご時世で、知らない人の手を勝手に、、大事なお子さんに触るなんてあり得ないですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
    悪気なくお子さんがかわいいからの行動だと思うのですが、このご時世は気をつけてほしいですよね!

• 8月18日
(o^^o)

今まさにイライラしてどうにかなりそうです😨

コロナの影響で旦那転職を考えるも、いつまでも大人になりきれてない旦那。なんとかなるとしか思ってないのかな?先のことを考えて行動できない。話し合いもまともにしない。反抗期の中学生みたいな態度😨😨😨😨😨
爆発しそうです。。