べるちゃん
ラキソあまり飲みすぎると
便がゆるゆるになったりしますから
気を付けてくださいね😂😂

ミルクティー
同じくラキソベロン使ってました
私も後期つわりでよく吐いてて飲んだのに便意が来ない時ありました😅
どのくらいかは人によると思いますが
私は吐くので寝る直前に飲んでました
私は飲んでから1回尿が出たあとに吐いても少し便意はありました🤔
私は9~13滴程度でしたが
ラキソベロンがあまり効かないのなら他の下剤もありますよ🙋♀️
べるちゃん
ラキソあまり飲みすぎると
便がゆるゆるになったりしますから
気を付けてくださいね😂😂
ミルクティー
同じくラキソベロン使ってました
私も後期つわりでよく吐いてて飲んだのに便意が来ない時ありました😅
どのくらいかは人によると思いますが
私は吐くので寝る直前に飲んでました
私は飲んでから1回尿が出たあとに吐いても少し便意はありました🤔
私は9~13滴程度でしたが
ラキソベロンがあまり効かないのなら他の下剤もありますよ🙋♀️
「体」に関する質問
妊娠してホルモンのせいなのか、精神的にやられてしまって、涙がとまらず、昨日から仕事をお休みしています。 上司からは落ち着いて来れるようになってからでいい。仕事のことは考えずに今は自分と赤ちゃんのことを一番に…
夫の飲み会が嫌すぎて、毎度精神的に苦しいんですが伝えても良いと思いますか?😥 元々飲みに出歩く人が好きじゃなくて、結婚してからも年に2,3回ほどでしたがここ最近は月に2回は行ってるよね?ってレベルで増えてきて。…
男の子の退院着について 1人目は女の子で白襟にピンクの半袖ロンパースを着せたのですが、男の子に同じもの着せるのはなしですよね? 産院のサービスで退院時記念撮影(本人単体+集合写真)あります💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント