妊娠・出産 妊娠23wです図の部分が走った後におこる横腹痛のようなピキピキ痛むよう… 妊娠23wです図の部分が走った後におこる横腹痛のようなピキピキ痛むような感じが昨日の夜からあります!痛くなるのは立っている時で座っている時や寝ている時は痛くないです。立っている時も痛くない時もあります。治った?と思いしばらくするとまた痛くなり😭 これはなんなのでしょうか?同じような経験のある方いますか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 妊娠23週目 妊娠 a(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆうたん 私も最近同じとこが痛くなります😨私の場合は立っていても横になっていても痛いです…何が原因なんですかね😅 8月14日 a 不安ですよね😭でも張っているとかではなくとりあえずピキーンと痛い💦 横になっても痛いのはつらいてすね😭 靭帯が伸びてる痛さなのでしょうか… 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
不安ですよね😭でも張っているとかではなくとりあえずピキーンと痛い💦
横になっても痛いのはつらいてすね😭
靭帯が伸びてる痛さなのでしょうか…