コメント
あちゃ
長男妊娠中は回りからもストップさせられて、半年位でやめてましたが、次男妊娠中は長男の送迎や、買い物等で8ヶ月まで乗ってました💧
下手したら産休中も稼働させ(乗らずに降りて押す)、長男の送迎や、買い物に利用してました
(*^^*)
先月まで仕事してたので自転車乗ってました!
今もまだ乗れるので近くのスーパー薬局百均へ行く時は乗ってます😅
上の子連れて歩いて買い物だと帰りは疲れたから歩けないと言われ抱っこになるので常に自転車ですね💦
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
上のお子さん同じくらいですね!
ほんと同じで帰りは抱っこって言われたり暑くてグズグズしたりで自転車乗ってしまってます💧- 8月14日
-
(*^^*)
私は病院の先生から歩いていても転ぶ人はいるし自転車の方が転んだ時のリスクは多いけれどみんな乗ってるから大丈夫だよと言われました😅
3歳になっても抱っこはきついですよね💦
この時期は特に暑くて私がもたないので早い時間帯にパパっと行って帰ってきます😅- 8月14日
ママリ
回答ありがとうございます😊
私もまわりからそろそろやめないとって言われてます💧私自身分かってるのですが暑いし歩くとお腹張るしで乗ってしまってます😖