雑談・つぶやき 浜田ブリトニー凄いなぁ私が41になった時もう1人子どもを産もう!ってな… 浜田ブリトニー凄いなぁ 私が41になった時もう1人子どもを産もう!ってなるかな…😂 そもそも、仲良ししてる元気あるのかな😂 しかも、私41になったら息子は20代😂 かな〜りの年の差🤣 でも、年の差兄弟憧れるなぁ🥰 私が欲しかったからw ずっとお兄ちゃん欲しいって言ってたな💭 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 仲良し 息子 兄弟 れいんぼーふれんず(4歳2ヶ月, 6歳) コメント なーがーさーわー。 私も歳の差兄弟憧れます🥺💓 私も41になったら長男は20歳です🤭💓 8月14日 れいんぼーふれんず コメントありがとうございます! 憧れますよね〜 6人目ですか!?凄いですね😳 8月14日 なーがーさーわー。 憧れます☺️ 6人目です☺️💓 8月14日 れいんぼーふれんず 6人もいると買い物とかの移動ってどんな感じになるんですか?🤔 8月14日 なーがーさーわー。 もう主人がいる間に 末っ子2人と買い物に出かけます💦💦 主人も朝早くから夜中まで居ないことが多いので居る日に買いだめです💦 8月14日 れいんぼーふれんず わわわ 大変ですね💦 家族みんなでなんて人数多すぎて出かけられないですよね💦 8月14日 なーがーさーわー。 周りに迷惑かけてもいけませんし少人数で行きます☺️ みんなで行く時もありますが🤭💓 8月14日 れいんぼーふれんず みんなで行ける時は行かないとですよね!! 6人とか尊敬でしかないです😭😭😭 8月14日 なーがーさーわー。 1人抱っこ紐、1人ベビーカー、男3人は手を繋いでって感じです☺️ 毎日楽しいです💓 8月14日 れいんぼーふれんず 大所帯ですね😂 いいですね💕💕 8月14日 なーがーさーわー。 辛い経験をしてしまって でも笑って過ごしたい賑やかな家庭にしたいと思いこの人数になりました☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいんぼーふれんず
コメントありがとうございます!
憧れますよね〜
6人目ですか!?凄いですね😳
なーがーさーわー。
憧れます☺️
6人目です☺️💓
れいんぼーふれんず
6人もいると買い物とかの移動ってどんな感じになるんですか?🤔
なーがーさーわー。
もう主人がいる間に
末っ子2人と買い物に出かけます💦💦
主人も朝早くから夜中まで居ないことが多いので居る日に買いだめです💦
れいんぼーふれんず
わわわ
大変ですね💦
家族みんなでなんて人数多すぎて出かけられないですよね💦
なーがーさーわー。
周りに迷惑かけてもいけませんし少人数で行きます☺️
みんなで行く時もありますが🤭💓
れいんぼーふれんず
みんなで行ける時は行かないとですよね!!
6人とか尊敬でしかないです😭😭😭
なーがーさーわー。
1人抱っこ紐、1人ベビーカー、男3人は手を繋いでって感じです☺️
毎日楽しいです💓
れいんぼーふれんず
大所帯ですね😂
いいですね💕💕
なーがーさーわー。
辛い経験をしてしまって
でも笑って過ごしたい賑やかな家庭にしたいと思いこの人数になりました☺️