家事・料理 明日で離乳食1ヶ月経つのですが、45gって普通ですか?何グラムくらい目… 明日で離乳食1ヶ月経つのですが、45gって普通ですか? 何グラムくらい目安にあげたらいいのでしょうか?ちなみに45gじゃ足りなさそうでした! あと、献立って栄養バランスを考えたりしてますか?💦 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 離乳食 栄養 献立 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント まりも それくらいでちょうどいいと思いますよ٩(๑´꒳ `๑٩) 一応、炭水化物、タンパク質、ビタミンが全部含まれるように献立組み合わせてます♫ 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント