子育て・グッズ 譲り受けたGoodbaby A型ベビーカーの座席カバーが外せないので洗濯が出… 譲り受けたGoodbaby A型ベビーカーの座席カバーが外せないので洗濯が出来ません。 どのようにして掃除すればいいんでしょうか? かなり汚れも目立っていてベビーカーごと外で丸洗いしたいのですが、それでもいいんでしょうか😅 最終更新:2020年8月14日 お気に入り カバー 洗濯 掃除 マミー(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 外せないことがあるんですか!? ごと丸洗いは凄いです😋 天日干しも込でいけるかもしれないですね🤭💦 8月14日 マミー 外せないんですよ!😳 取れるボタン外しても、ネジで止まってたりして取り外せなくなってます😵 何度か天日干ししてたんてすが、汚れは取れずなので丸洗いできるならやりたくて😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
外せないんですよ!😳
取れるボタン外しても、ネジで止まってたりして取り外せなくなってます😵
何度か天日干ししてたんてすが、汚れは取れずなので丸洗いできるならやりたくて😂