子育て・グッズ 1歳のお誕生日を計画中です。誕生日が土曜日なので家族集まって家でパー… こんばんは( ¨̮ )/ 1歳のお誕生日を計画中です。 誕生日が土曜日なので 家族集まって家でパーティをします。 何をやりましたか? 飾り付けの写真もあれば見せて欲しいです。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 1歳 誕生日 家族 写真 飾り付け naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ももっぺ 2歳ですが...家でささやかなお祝いをしたくらいです(^_^) 飾り付けのそんなに派手にはできませんでしたf^_^;) 7月4日 naami ありがとうございます( ˆωˆ ) 嬉しそうですね♡ 飾り付けも手作りで 思い出に残りそうです( *˙˙*) 7月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
ありがとうございます( ˆωˆ )
嬉しそうですね♡
飾り付けも手作りで
思い出に残りそうです( *˙˙*)