子育て・グッズ 車で15分の幼稚園って通うのに苦労しますかね?通園バスはあるのですが、… 車で15分の幼稚園って通うのに苦労しますかね? 通園バスはあるのですが、熱が出たとか怪我したとか、すぐ迎えに行きたいときは、やはり近いに越したことがないとは思うんですが、、 見学に行くか迷ってます。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 幼稚園 車 熱 怪我 園バス 通園 ママリ コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 うち多分それくらいですよー 駐車場はあるし、個人差はあるでしょうが熱で呼ばれたのは一回で特に大変とかはないです😃 8月14日 ママリ バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん そうなんですね😊 もっと近い園があるので迷ってましたが、見学に行ってみたいと思います!ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
そうなんですね😊
もっと近い園があるので迷ってましたが、見学に行ってみたいと思います!ありがとうございます!