コメント

ぴーちゃん
歩くのはかなり早歩きしないと意味ないです😅
お腹パツパツ張るくらいで早歩きしたり階段の上り下りしたりですね☆
あとはスクワットとかしたらお腹張ってきます!
ぴーちゃん
歩くのはかなり早歩きしないと意味ないです😅
お腹パツパツ張るくらいで早歩きしたり階段の上り下りしたりですね☆
あとはスクワットとかしたらお腹張ってきます!
「おしるし」に関する質問
40w3dの妊婦です。出産は初めてになります。 6/6の朝8時ごろ、おしるしがありました。 その日の23時ごろに陣痛らしき痛みが出て来始めて 病院に行って内診してもらったら子宮口1センチでした。 自分的には結構な痛みで、…
さっきトイレへ行って ペーパーで拭いて流す直前にパッと見たら ペーパーに赤い物が見えた様な... もう流してしまったので出血だったのかわからず🥹 1時間前くらいからお股ツーンが多いなぁ とは思っていましたが これは…
これっておしるしですかね?😢 39w6dの陣痛待ち妊婦です。 トイレに行くとおりものシートに100円玉くらいの大きさで血が出ていました。 よくおしるしって聞くと粘膜栓が出て一気に進んだって聞くのですが、おりものぽくは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にんにん
ありがとうございます✨早歩きじゃないと意味ないんですね😂ショックwwとりあえず家の中でできるスクワット実践してみます💕
ぴーちゃん
ダラダラ歩いちゃうと、乳酸が溜まってむくみと疲れだけが残ります😓
歩くなら早歩き、手を振って大股でです!